Giftig oder essbar? - Richtiges Pilzesammeln

Wolfhagen. Zurzeit sprießen wieder ganz viele Pilzsorten aus den Waldböden. Aber Vorsicht: manche von ihnen sind giftig. Ein Pilzexperte erklärt, wie Sorten bestimmt werden und welcher Pilz in den Kochtopf darf. (video vom 1.10.09)

Rubriklistenbild: © hna

Weitere Videos des Ressorts

Shoppen mit dem Arzt oder Krankenschwester
Video

Shoppen mit dem Arzt oder Krankenschwester

Im US-Bundesstaat Kalifornien helfen Ärztinnen und Krankenschwestern in Supermärkten Verbrauchern bewusst gesündere …
Shoppen mit dem Arzt oder Krankenschwester
Krätze breitet sich in Deutschland aus
Video

Krätze breitet sich in Deutschland aus

Die Krätze verbreitet sich gerade in NRW. Winzige Milben lösen die Krankheit aus. Betroffene klagen oft über starken …
Krätze breitet sich in Deutschland aus