Für alle mit gutem Geschmack

+
Kompetent und freundlich: Das Team der Ess-Bar sorgt dafür, dass jede Feier ein kulinarischer Erfolg wird.

Hofgeismar. Ob es die große Familienfeier im Saal sein soll, das Catering für die Firmenfeier, der günstige Mittagstisch oder die leckeren Gerichte à la carte – das Team der Ess-Bar in Hofgeismar ist in jedem Fall der richtige Ansprechpartner für Menschen mit einem guten Geschmack.

Frische Zutaten aus der Region, appetitlich auf den Punkt gegart und ganz nach dem Geschmack der Gäste – so sieht ein Menü aus, das Viktor Seider und das Team der Ess-Bar von Montag bis Samstag für den Mittagstisch zubereiten. Während viele Gäste direkt vor Ort in den ansprechenden Räumen der Ess-Bar speisen, nutzen noch mehr Kunden die Gelegenheit, die Gerichte des täglich wechselnden Mittagstischs daheim zu verspeisen.

„Wir achten sehr darauf, das Menü an die Angebote der Saison zu koppeln“, erläutert Viktor Seider. „Zurzeit bereiten wir uns auf die Spargelsaison vor. Dann gibt es leckere Spargelgerichte auch à la carte, zum Beispiel zusammen mit einem Rumpsteak.“ Gerichte à la carte sind neben dem Mittagstisch täglich erhältlich. Hier kann der Kunde zum Beispiel aus Schnitzel-Variationen wählen, leckere Burger bestellen oder sich für einen knackigen Salat entscheiden. Außerdem gibt es die Möglichkeit, vegetarisch oder sogar vegan zu bestellen.

Download

PDF der Sonderseite Ausgezeichnet, Auswahl, Service und qualifizierte Beratung

Wer möchte, kann größere oder kleinere Feiern direkt in den Räumlichkeiten der Ess-Bar in der Industriestraße begehen. Zwischen zehn und maximal 250 Personen kann das Team der Ess-Bar ohne Schwierigkeiten in gesonderten Räumlichkeiten bewirten. Während für kleinere Gesellschaften im Erdgeschoss ein Raum abgetrennt wird, steht der Saal im Obergeschoss für größere Feiern zur Verfügung. Selbstverständlich können hier auch eine Musikanlage und ein Beamer genutzt werden. Darüber hinaus lädt eine große Terrasse zum Verweilen ein.

Sehr gerne genutzt wird auch das Catering der Ess-Bar. Familienfeiern oder Firmenfeste von 10 bis 750 Personen werden vom Team um Viktor Seider problemlos verköstigt. Auf Wunsch übernimmt die Ess-Bar dabei einen Komplettservice und bietet zusätzlich alles von Geschirr bis zu den Getränken, von der Tischdeko bis zur perfekten Bedienung an. „Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot und folgen dabei ganz Ihren persönlichen Vorstellungen“, lädt Viktor Seider ein. „Bitte sprechen Sie uns an!“

Termine

Sehr beliebt sind auch die Feierlichkeiten, die die Ess-Bar selbst organisiert. Schon mehrfach schaffte es „Tante Lilli“ das Publikum zu Lachtränen zu verleiten. Sie wird deshalb wieder am 13. und 14. Dezember erwartet. Ein Klassiker ist das Oktoberfest in der Ess-Bar. Dirndl und Lederhose, Bretzel und Weißwurst finden erneut am 29. Oktober in Hofgeismar ein Zuhause. (zgi)

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.