Apple-TV neu starten

Wenn Apples Settop-Box AppleTV nicht mehr einwandfrei funktioniert, hilft meist schon ein Neustart. Foto: dpa-infocom

Viele nutzen Apples Settop-Box AppleTV. Gelegentlich muss die Box neu gestartet werden - etwa, wenn sich Schwierigkeiten einstellen. Das geht schnell und einfach.

Meerbusch (dpa-infocom) - Die neue Apple TV Settop-Box läuft stabil, ein Neustart sollte daher nur selten nötig sein. Falls aber doch, lässt sich das Gerät direkt über die Einstellungen neu starten.

Beim Aktualisieren der tvOS-Software startet der Apple TV übrigens vollkommen automatisch neu. Steht ein Software-Update an, sollte man es einfach installieren, da der TV-Dekoder dann sowieso von alleine neu startet.

Apples 4. TV-Generation startet man neu, indem man die "Einstellungen" öffnet, dann zum Bereich "System" wechselt und ganz unten im Abschnitt "Wartung Neustart" auswählt. Ältere Generationen von Apple TV werden ähnlich neu gestartet, nämlich über "Einstellungen", "Allgemein" und dort "Neustart".

Mehr Computertipps

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken, um Missbrauch zu vermeiden.

Die Redaktion

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.