„Natürlich koch‘ ich“

Die perfekte Grill-Beilage: Focaccia mit Rosmarin und Meersalz

Ein leckeres Focaccia bereichert jede Grill-Party.
+
Ein leckeres Focaccia bereichert jede Grill-Party.

Focaccia mit Rosmarin und Meersalz ist die perfekte Beilage für die letzten Grillabende des Sommers. Und was ist besonders praktisch, wenn draußen die Sonne scheint und man Zeit im Freien verbringen will? Ganz einfach: Der Hefeteig gelingt!

Fulda - Wer den Grill anwirft, der wünscht sich meist neben Würstchen, Steaks oder Fisch auch eine schöne Beilage. Das können in Alufolie und mit Öl beträufelte Kartoffeln direkt aus der Glut sein, frische Salate – und natürlich Brot.

Wie wäre es denn mal mit einem selbst gebackenen Focaccia*? Vor allem die Zutaten verdienen einen genaueren Blick: Das Meersalz versorgt mit Mineralien, der Rosmarin kühlt. Er wirkt anregend und gibt einem zu niedrigen Blutdruck einen leichten Schubs. Außerdem wirkt sich auch positiv auf das Verdauungssystem aus und hilft bei nervöser Unruhe.*Fuldaerzeitung.de ist Teil des Ippen-Digital-Netzwerks.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Kommentare

Hinweise zum Kommentieren:
Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.