Hauswirtschaft: In der Küche

Jennifer Sönksen backt Waffeln.
1 von 16
Jennifer Sönksen backt Waffeln.
Sabina Bünger schlägt Sahne für das Dessert 
2 von 16
Sabina Bünger schlägt Sahne für das Dessert 
Sabina Bünger schlägt Sahne für das Dessert 
3 von 16
Sabina Bünger schlägt Sahne für das Dessert 
Julia Senne verziert das Dessert mit Sahne.
4 von 16
Julia Senne verziert das Dessert mit Sahne.
Julia Senne verziert das Dessert mit Sahne
5 von 16
Julia Senne verziert das Dessert mit Sahne
Sabina Bünger verziert das Dessert  mit Schokostreuseln
6 von 16
Sabina Bünger verziert das Dessert  mit Schokostreuseln
Arbeitsschritte für belegte Brötchen: Bianca Brunke beim Aufschneiden.
7 von 16
Arbeitsschritte für belegte Brötchen: Bianca Brunke beim Aufschneiden.
Tamara Keese: In einem weiteren Arbeitschritt werden die Brötchen mit Butter beschmiert.
8 von 16
Tamara Keese: In einem weiteren Arbeitschritt werden die Brötchen mit Butter beschmiert.
Selina Weinhardt belegt die Brötchen.
9 von 16
Selina Weinhardt belegt die Brötchen.

Weitere Fotostrecken des Ressorts

Grippewelle 2017: Die aktuelle Lage in Deutschland

Grippewelle 2017: Die aktuelle Lage in Deutschland

Wen hat die Grippe erwischt? Gibt es eine Influenza-Epidemie? Die Arbeitsgemeinschaft Influenza (AGI) wertet regelmäßig …
Grippewelle 2017: Die aktuelle Lage in Deutschland
Was die jüdische Küche zu bieten hat

Was die jüdische Küche zu bieten hat

Wer traditionell jüdisch kochen möchte, braucht vor allem eins: viel Muße. Denn ein klassisches Sabbatessen kommt erst …
Was die jüdische Küche zu bieten hat