Giftig oder essbar? - Richtiges Pilzesammeln

Wolfhagen. Zurzeit sprießen wieder ganz viele Pilzsorten aus den Waldböden. Aber Vorsicht: manche von ihnen sind giftig. Ein Pilzexperte erklärt, wie Sorten bestimmt werden und welcher Pilz in den Kochtopf darf. (video vom 1.10.09)

Rubriklistenbild: © hna

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Videos des Ressorts

Video
Gefährliche Grippe breitet sich in Großbritannien aus - kommt sie auch bald nach Deutschland?
Laut Medienberichten wird Großbritannien von einer der größten Grippe-Wellen seit 50 Jahren heimgesucht. Brisant: Es …
Gefährliche Grippe breitet sich in Großbritannien aus - kommt sie auch bald nach Deutschland?
Video
Das Aus für knusprige Pommes?
Pommes dürfen nur noch bei 180 Grad frittiert werden. Der Grund: Zu heißes Öl ist krebserregend. Ist das das Ende für …
Das Aus für knusprige Pommes?