Im Gusto wird mit Liebe gekocht

So schmeckt Italien

Traditionelle italienische Küche schmeckt nach frischem Basilikum, nach würzigem Parmesan, nach aromatischen Tomaten und nach ganz viel Liebe zum Kochen. Die Gerichte, die John Anderson und sein Team vom Gusto täglich zubereiten, spiegeln genau das wider.

Seit sechs Jahren bereichert das Restaurant als italienische Tavola Calda die gastronomische Szene im Vorderen Westen – mit Klassikern wie Pizza Napoli und Pasta Arrabbiata sowie wechselnden Tagesgerichten, die sich an der Saison orientieren. Wie wäre es zum Beispiel mit Tagliatelle mit Pfifferlingen oder einer Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch? „Qualität und Frische stehen für uns an erster Stelle“, sagt Inhaber John Anderson. Für die Gerichte, die in der Regel innerhalb weniger Minuten zubereitet sind, werden daher ausschließlich frische Zutaten verwendet. Und noch etwas ist dem Gastronomen wichtig: „Ich habe ein exzellentes Team, das sehr hohe Ansprüche an seine Arbeit stellt.“ Die Köche – Luca Cece aus Pompei, Antonino Mazzola aus Sizilien, Francesco de Martino aus Neapel und Iftikhar Bajwa aus Pakistan – sind sehr erfahren und bestens eingearbeitet. Sie verbindet die große Freude am Kochen.

Angenehme Atmosphäre

Download

pdf der Sonderseite Vorderer Westen

Die vielen Stammgäste, die ihre Mittagspause oder einen gemütlichen Abend im Gusto verbringen, wissen nicht nur das kulinarische Angebot und die schnelle Zubereitung, sondern auch die persönliche, lockere Atmosphäre des Lokals zu schätzen. Eine neue Raumaufteilung und mehr Tische sollen demnächst ebenfalls zur Gästezufriedenheit beitragen. Und das ist nicht die einzige Veränderung, die John Anderson für sein Restaurant plant: So wird die Küche durch einige neue Geräte ergänzt, um Arbeitsabläufe zu optimieren und Wartezeiten zu vermeiden. Mit einem neuen, geräumigeren Pizzaofen ist das Team außerdem auch für größere Bestellungen sowie überbackene Gerichte bestens gerüstet. Aufgrund dieser kleineren Umbaumaßnahmen bleibt das Gusto während der Herbstferien für etwa eine Woche geschlossen.

Gusto Tavola Calda
Friedrich-Ebert-Straße 163, Tel. 0561 / 50395997
www.gusto-kassel.de

Öffnungszeiten: montags bis freitags von 11:30 bis 22 Uhr, samstags und sonntags von 12 bis 22 Uhr, warme Küche bis 21 Uhr

Das könnte Sie auch interessieren

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.