Zusammen kochen - zu Hause erleben!

Himalaya - Exklusiver Online-Kochkurs

Himalaya - Exklusiver Online-Kochkurs
+
Himalaya Restaurant

Bei unserer exklusiven Online-Kochshow mit Live-Musik von CueJazz und unserem Spezialisten für guten Wein, Matthias Dreyer von der Hospitals-Kellerei, führen wir euch mit vielen spannenden Programmpunkten durch das Himalaya Gebirge. 
Gastgeber Gajendra Neupane begleitet uns mit seinem Koch durch die geheime Welt der Gewürze und Kochkünste. Tipps und Tricks zum richtigen Umgang mit Messern und Töpfen gibt uns Torsten Fleßner vom bunten Haus Hornschu. 

Wir laden euch ein, gemeinsam mit vielen anderen Gästen - live und doch von zu Hause - am Sonntag, den 13. Juni, für zweieinhalb Stunden dabei zu sein.

Die Teilnahme am Stream ist kostenlos!
Für nur 55€ erhaltet ihr die Genuss-Box:

  • • Einführung in die indisch-nepalesische Küche
    • eine begleitende Weinprobe mit zwei hochwertigen Weinen (siehe Website)
    • die interaktive Teilnahme am Kochkurs mit Frage-Antwort Runde
    • geschärftes Fachwissen zu Messer & Co.
    • ein 3-Gänge-Menü für 2 Personen mit den geheimen Zutaten in der Box
    • sowie musikalische Unterhaltung und viel gute Laune

Anmeldung auf der Website https://himalaya.angersbach.studio/ oder unter der Telefonnummer 0561/3169234 bzw. per E-Mail unter info@himalayarestaurant.de.

Abholung der Box vom 04. bis zum 11. Juni 2021. 
Zum Aufpreis von 5,50€ kann die Box auch geliefert oder per Post, zu Euch nach Hause, geliefert werden.

Öffnungszeiten zum Mitnehmen und Liefern:
Täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr

Kontakt:
Tel.: 0561/3169234
himalayarestaurant.de
Wilhelmshöher Allee 262
34131 Kassel

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Kommentare

Hinweise zum Kommentieren:
Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.