Inlineskater: Neuer Anlauf in die Saison

Kassel. Eigentlich sollte es schon lange losgegangen sein, doch da machte das Wetter nicht mit. Nun soll der Startschuss in die 15. Inline-Saison am Dienstag, 29. April, fallen: Die Kasseler Inline Skate Session (KISS) lädt ein zur Auftakt-Tour durch den Kasseler Osten.

Beginn ist um 18.30 Uhr an der Strandbar am Bugasee. Der Saison-Auftakt führt über die Inline-Halbmarathon-Strecke des Kassel-Marathons. Dadurch haben alle Teilnehmer vor dem Marathon-Lauf am 4. Mai noch einmal die Gelegenheit, die Strecke in Augenschein zu nehmen.

Fahrten bis 16. September

KISS veranstaltet bis zum 16. September immer dienstags bei trockener Witterung Inline-Touren. Die Teilnahme ist laut Veranstalter Martin Krapp kostenlos, man bitte jedoch um einen Obolus. Denn trotz der ehrenamtlichen Organisation entstünden jede Saison rund 5000 Euro an Kosten.

„KISS ist eine Breitensport- und keine Leistungssportveranstaltung“, stellt Krapp klar. Zwingende Voraussetzung zur Teilnahme ist das Tragen eines Helms. (abe) Weitere Infos unter www.kiss-skate.de, Regen- und Infotelefon: 01 62-4 11 75 74.

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.