Leckereien für das Osterfest von der Fleischerei Ullrich

Der Frühling naht, und damit auch Ereignisse, zu denen man sich im Familienkreis trifft, um einige schöne Stunden zu verbringen. Das Osterfest, am 9. April, das Kommunionsfest eine Woche später und zwei Wochen nach Ostern das Konfirmationsfest stehen vor der Tür und sind ein geeigneter Anlass, sich im Familienkreis zu treffen, um gemeinsam zu feiern. Dazu gehört auch ein gutes, schmackhaftes Essen.
Zum Osterfest bietet die Fleischerei Ullrich auch in diesem Jahr den Kunden wieder den beliebten und bewährten Abholservice an. Ab Gründonnerstag kann man seine vorbestellten Wünsche während der Geschäftszeiten frisch, lecker und gut verpackt für das Fest abholen. Am Ostersamstag ist die Abholung bis um 12 Uhr gewährleistet – alles soll schließlich frisch zubereitet angerichtet und präsentiert werden. Egal ob Lamm, Kaninchenkeulen, gefüllte Schweinefilets oder Hähnchenbrust – das Angebot überzeugt durch Frische, Geschmack und Qualität aus der Region. Und wer eine Alternative sucht, für den bereitet das Fachgeschäft Tafelspitz mit grüner Soße vor. Über 90 Prozent der Produkte werden in der Fleischerei selbst verarbeitet. „Wir beziehen unsere Fleischwaren, wie zum Beispiel Schweine- oder Bullenhälften, immer von den nächstgelegenen Schlachthöfen“, erzählt Fleischereiinhaber Andreas Witz. „Leider werden die immer weniger, was wir als regionaler Betrieb sehr bedauern.“
Ganz eilige Gäste, die keine Zeit oder Lust zum Kochen haben, finden im „Schlemmergrill“, direkt neben dem Geschäft, eine Alternative. Mit einem wöchentlich wechselnden Mittagstisch und anderen Grillangeboten können die Gäste ihren Hunger direkt vor Ort stillen oder etwas Leckeres für zu Hause mitnehmen.
Leckeres aus der Räucherkammer
Nicht alltäglich ist ein Blick in die besonderen Räumlichkeiten – die Räucherkammer. Ein köstlicher und appetitanregender Duft durchzieht die Räume mit den alten Backsteinwänden. Dicht an dicht hängt hier die weit über Nordhessen hinaus beliebte „Ahle Wurscht“, die auch im Naturdarm heranreift. Seine speziellen Gewürzmischungen, die der Wurst den besonderen Geschmack verleihen, verrät Witz natürlich nicht – das bleibt ein Familiengeheimnis.

Aber nicht nur für die erwähnten Anlässe steht den Kunden das fachkundige und serviceorientierte Personal der Fleischerei Ullrich zur Verfügung. „Unsere Kundenwünsche zu erfüllen und zu überbieten, ist unsere zentrale Aufgabe“, sagt Fleischermeister Andreas Witz, der den Fachbetrieb bereits in der dritten Generation – immer am gleichen Standort in Heiligenrode – führt. Der Geschäftsbetrieb wurde ständig erweitert und den notwendigen Gegebenheiten angepasst. So gehört ein barrierefreier Zugang selbstverständlich genauso dazu, wie Parkmöglichkeiten direkt vor dem Geschäft. Auch der Cateringservice für besondere Anlässe erfreut sich immer größerer Beliebtheit.
Um den Service weiter auszubauen, sucht Andreas Witz noch weiteres Personal. Wer Interesse hat, im freundlichen Team der Fleischerei mitzuarbeiten, sollte sich melden: Das Unternehmen sucht Verkäufer und Verkäuferinnen in Teil- oder Vollzeit sowie in Wechselschicht. plu
Auch interessant
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.
Die Redaktion