Unschlagbar lecker und günstig

+
Morgens, mittags, abends: Die Ess-Bar in der Industriestraße ist ein Anlaufpunkt für Freunde guter und günstiger Mahlzeiten.

Atmosphäre sowie die Leidenschaft aller 25 Mitarbeiter begeistern täglich die Gäste der Ess-Bar sowohl beim Mittagstisch als auch beim à la carte-Menü.

Darüber hinaus sind Viktor Seider und sein Team für ihr leckeres Catering bekannt, das auch schon mal 750 Personen bewirten kann.

Im großen Saal der Ess-Bar können bis zu 250 Personen bei Feierlichkeiten einen Platz fi nden. Dem schließt sich die Terrasse für bis zu 70 Personen an.

Wer es ein wenig eiliger oder Appetit auf eine herzhafte Zwischenmahlzeit hat, besucht gerne die Grillhütte vor der Ess-Bar. Und auch für den Nachtisch ist gesorgt: Frozen Yoghurt mit verschiedenen Toppings ist nicht nur im Sommer ein wahrer Genuss. (zgi)

 www.ess-bar-hofgeismar.de

Das könnte Sie auch interessieren

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.