Restaurant Taj Mahal: Indische Kultur hat in Vellmar ein Zuhause gefunden

Exotische Küche – exklusiver Genuss

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Freundlich und kompetent: Das Team des Taj Mahals sagt Danke für fünf erfolgreiche Jahre in Vellmar und freut sich auf die zukünftigen Besuche der Stammkunden – und natürlich auch aller neuer Kunden – , die authentische indische Küche genießen möchten. 

Vellmar. Gerne nehmen wir uns eine Auszeit vom Alltag und lassen uns dazu verwöhnen. Wie wäre es denn mit einem Ausflug nach Indien? Das Taj Mahal in Vellmar überzeugt mit authentischer indischer Küche und einer angenehmen Atmosphäre, in der man sich als Gast sehr willkommen fühlt.

„Ich habe die Küche meiner Heimat Nord-Indien nach Vellmar gebracht und freue mich, dass sie von meinen Gästen so gut angenommen wurde“, so Harjit Singh. Vor Kurzem feierte mit seinen Gästen und Mitarbeitern den fünften Geburtstag des Taj Mahals und bot dazu unter anderem eine Vorführung original indischer Tänze. Diese wird es auch am 14. September geben, wenn die Familie Singh erneut zu einem indischen Abend lädt. Es sind nur noch wenige Plätze frei, daher gilt es schnell zu reservieren.

Gewürzvielfalt

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Im Taj Mahal werden alle Speisen frisch und authentisch zubereitet, so dass die Hessen einen Eindruck von der würzigen Vielfalt Indiens erhalten können. Nicht nur Kurkuma findet als Basisgewürz Indiens hier vielfältige Verwendung, auch andere Gewürze werden frisch gemahlen und in eigenen Mischungen zusammengestellt. Darüber hinaus kann man im Taj Mahal Weine und Biere aus Indien probieren und so vielleicht auf einen ganz neuen Geschmack kommen.

Auf der Karte sind selbstverständlich vegetarische Menüs zu finden, die auch vegan zubereitet werden können.

Auf Wunsch darf es gerne auch mal etwas schärfer sein. „Tasten Sie sich an die Schärfe heran, die Ihnen angenehm ist. Wir ermöglichen es Ihnen gerne, mit passenden Gewürzen nach zu schärfen“, rät Harjit Singh und erklärt augenzwinkernd „Es gibt einen Unterschied zwischen deutscher und indischer Schärfe.“

Wer sich nicht so recht für ein einziges Gericht von der Karte entscheiden kann, dem sei das Familien-Buffet empfohlen, das an jedem ersten Sonntag im Monat stattfindet. Hier kann man verschiedene Gerichte probieren und so seine kulinarischen Vorlieben kennenlernen. Auch der wechselnde Mittagstisch (dienstags bis samstags von 11.30 bis 14 Uhr, außer an Feiertagen) bietet eine gute Gelegenheit, das Taj Mahal kennenzulernen.

Alle Speisen des Taj Mahal sind (ohne Lieferservice) auch außer Haus erhältlich. Darüber hinaus bieten Harjit Singh und sein Team einen Cateringservice an. „Sprechen Sie uns an, wir erstellen Ihnen sehr gerne ein individuelles Angebot“, so der Inhaber des Taj Mahals, der sich schon jetzt auf das Diwali-Fest freut, das Ende Oktober im Taj Mahal gefeiert wird. „Wir möchten mit Ihnen das indische Lichterfest feiern und werden aus diesem Anlass nicht nur besondere Speisen reichen, sondern auch traditionelle indische Kleidung tragen.“

Um zu vermeiden, dass man in dem stilvollen Restaurant in Vellmar keinen Platz bekommt, sollte man rechtzeitig einen Platz reservieren, bittet die Familie Singh. Das ist vor allem an den Buffet-Tagen und natürlich auch an den Feiertagen zu empfehlen.

Dank an die Gäste

„Wir sind sehr glücklich, dass wir in Vellmar so gut angenommen wurden und möchten unseren Gästen dafür herzlich danken“, so der Inhaber des Taj Mahals abschließend, „vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlungen an künftige Gäste.“ (zgi)

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