Aus Tradition gut

+
v.l. Erika Wiegand, Tanja Kispert, Noemi Bohn, Vanessa Kirsch, Renate Pfeiffer, Karin Stiawa, Hana Pjetri, Dagmar Siegener-Gundlach

Die Melsunger Traditionsbäckerei Klabunde ist für ihre Qualität und Vielfalt weit über die Stadtgrenzen der Bartenwetzerstadt bekannt und hat sich nicht nur im Altkreis Melsungen einen Namen gemacht.

Seit 47 Jahren werden in der Backstube in Melsungen leckere Backwaren hergestellt und in den Filialen in Melsungen, Spangenberg, Felsberg und Körle immer frisch verkauft. Dabei legt Inhaber Martin Klabunde Wert auf regionale Rohstoffe: „Unser Mehl kommt von Landwirten aus dem Schwalm-Eder-Kreis.“

Neben den klassischen Backwaren wie Brot und Brötchen bietet die Bäckerei in ihren Filialen ganztägig ein reichhaltiges Angebot. „Egal ob ein belegtes Brötchen, Frühstücksvariationen, Salat, Ofenkartoffeln oder eine Bockwurst, wir haben, für jeden Appetit das richtige. Darüber hinaus bieten wir einen Lieferservice an“, sagt der Bäckermeister.

Die Aktion ist abgelaufen.

Schlagworte zu diesem Artikel

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.