Bestes vom Grill

Event-Gastronomie Hot Bullet BBQ eröffnet in Melsungen

Bestes vom Grill im Restaurant Hot Bullet BBQ in Melsungen
+
Bestes vom Grill im Restaurant Hot Bullet BBQ in Melsungen

Man kennt sie vielleicht schon von Veranstaltungen, auf denen das Team von Hot Bullet BBQ für das Catering vom Grill sorgte. Oder von einem der Live-Cooking-Events, bei denen die Grillmeister regelrechte Showeinlagen hinlegten.

War das Team von Hot Bullet BBQ bisher mobil unterwegs und hat bei einschlägigen Events seinen BBQ-Stand aufgebaut, so hat die Crew nun eine Homebase gefunden: Am 1. August eröffnet das Restaurant Hot Bullet BBQ in der Nürnberger Straße 37 in Melsungen.

Die Immobilie, die vormals das Bistro 83 beherbergte, wurde seit Anfang des Jahres komplett umgebaut und neu gestaltet. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Das Interieur, das Platz für 40 Gäste bietet, versprüht nun ein gemütlich-rustikales Ambiente mit US-Charme, das durch moderne Akzente gekonnt aufgelockert wird. Im Außenbereich lädt künftig eine großzügige Terrasse mit weiteren 40 Plätzen zum Verweilen ein. Top-modern ist selbstverständlich auch die gesamte Infrastruktur, die vom Barbereich bis hin zu einer nagelneuen Küche vollständig erneuert wurde.

Hausgemacht und lecker

Auf der Karte steht vom Burger über Rips und Steak bis zur klassischen Bratwurst so ziemlich alles, was man auf dem Grill zubereiten kann. Und noch vieles mehr. Dabei ist der Name des Restaurants Programm: Bei Hot Bullet BBQ gibt es „Homemade & Tasty Food“ – also Hausgemachtes und Leckeres. So werden etwa keine fertigen Burger-Patties zwischen die Brötchen geklemmt, sondern das Fleisch wird hier frisch durch den Wolf gedreht. Im eigenen Smoker können Rippchen und anderes ganz nach belieben geräuchert werden. Auch Saucen und Marinaden sind selbstgemacht.

Eventgastro in Melsungen

Vieles ist neu im Restaurant Hot Bullet BBQ, doch können sich BBQ-Freunde dort auch auf Altbewährtes freuen. Da ist zum einen die gleichbleibend hohe Qualität der Speisen und der Zutaten, die vom Burger-Bun bis zum Fleisch weitestgehend aus der Region stammen und bio-zertifiziert sind. „Das stärkt nicht nur die Erzeuger in der Region, es schmeckt auch einfach besser als das Fleisch aus industrieller Großproduktion“, sind sich die Geschäftsführer Patrick Barthel und Marco Simm einig. Zum anderen will das Team auch weiterhin den Erlebnis-Charakter pflegen. „Neben dem normalen Restaurantbetrieb wollen wir eine Event-Gastronomie in Melsungen etablieren und planen regelmäßige ausgefallene Aktionen vom Steak-Tasting bis zum Hot-Dog-Wettessen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt“, kündigen die Geschäftsführer eine Reihe von Überraschungen für die Gäste an.

Event-Gastronomie Hot Bullet BBQ eröffnet in Melsungen

Patrik Barthel (links) und Marco Simm, die Geschäftsführer der Hot Bullet BBQ
Chefs: Wollen eine neue Event-Gastronomie in Melsungen etablieren: Patrik Barthel (links) und Marco Simm, die Geschäftsführer der Hot Bullet BBQ © Peer Bergholter
Hohe Qualität der Speisen und der Zutaten. Marco Simm, die Geschäftsführer der Hot Bullet BBQ.
Marco Simm, die Geschäftsführer der Hot Bullet BBQ. © Peer Bergholter
Rustikales Ambiente mit modernem Touch: Das Restaurant Hot Bullet BBQ in Melsungen bietet gemütliche Atmosphäre mit US-Flair
Innen: Rustikales Ambiente mit modernem Touch: Das Restaurant Hot Bullet BBQ in Melsungen bietet gemütliche Atmosphäre mit US-Flair. © Peer Bergholter

Diese werden sicherlich zum Teil aus der bisherigen Stammkundschaft bestehen, die der Eröffnung des Restaurants bereits entgegenfiebert. Zugleich soll das Hot Bullet BBQ auch Motorrad- und Fahrradfahrern als Ausflugs-Location dienen, denn das Restaurant liegt unmittelbar an einer der schönsten Routen der Region, sodass Biker dort eine entspannte Einkehrstation mit ganz besonderem Flair vorfinden.

Lieferservice kommt

Und für alle, die die Spezialitäten vom Grill lieber daheim genießen, bietet das Hot Bullet BBQ ab dem 3. August auch einen Lieferservice an, den man rund um den Altkreis Melsungen von Spangenberg bis Mosheim und von Körle bis Morschen in Anspruch nehmen kann. Der Lieferdienst startet zunächst mit einer etwas reduzierten Karte, da nicht alle Speisen dafür geeignet sind. „Manche Gerichte sollten einfach frisch vom Grill auf den Teller kommen“, sind die Geschäftsführer überzeugt.

Fleisch und mehr

Ob im Restaurant oder beim Lieferservice – bei Hot Bullet BBQ steht längst nicht nur Fleisch auf der Karte. Es gibt auch viele Angebote für Vegetarier und Veganer von Pommes über Salate und Grillgemüse bis zum veganen Burger mit Beyond-Meat-Patties, sodass sich dort für jeden Geschmack sicher etwas findet. Doch am besten überzeugt man sich selbst einmal davon, was die BBQ-Spezialisten alles am Grill zaubern können, dass einem das Wasser im Munde zusammenläuft. Gelegenheit dazu hat man von Sonntag bis Donnerstag jeweils von 11.30 bis 23 Uhr sowie freitags und samstags ab 11.30 mit Open End. Aufgrund der großen Nachfrage ist am Eröffnungswochenende am 1. und 2. August eine Reservierung nötig. (pee)

Kontakt:

Hot Bullet BBQ
Nürnberger Straße 37
34212 Melsungen
05661/9179333
hotbulletbbq@gmail.com
www.hotbulletbbq.de
https://www.facebook.com/hotbulletbbq/

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Kommentare

Hinweise zum Kommentieren:
Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.