1. Startseite
  2. Lokales
  3. Witzenhausen
  4. Eschwege

Open Flair: Am Dienstag sind die ersten Festivalbesucher eingetroffen

Erstellt:

Von: Tobias Stück

Kommentare

Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.

Zu den ersten Besuchern gehörten die Freunde Matthias Sonneberg, Markus Möller, Clemens Spillner, Dennis Ludwig und Maik Krause.
1 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Jens Döll
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
2 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
3 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
4 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
5 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
6 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
7 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
8 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
9 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
10 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
11 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
12 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
13 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
14 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
15 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
16 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe
Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt.
17 / 17Der Dienstag ist traditioneller Anreisetag beim Open Flair in Eschwege. Die Camps werden eingerichtet und getestet, ob das erste Bier schon schmeckt. © Tobias Stück, Jens Döll, Patrizia John, Hanna Maiterth, Theresa Lippe

Auch interessant

Kommentare