Hausschlachtung: So wird ein Schwein zur Wurst

Hausschlachtung: So wird ein Schwein zur Wurst

Bad Emstal, 11. Dezember 2015: Woher kommt eigentlich das Fleisch auf unserem Teller? In Balhorn weiß man das ganz genau: Hier wird wie früher Zuhause geschlachtet. Wir zeigen im Video, welche Schritte nötig sind, damit aus einem Schwein Wurst, Schnitzel und Co. werden. Hinweis: In diesem Video sehen Sie, wie ein totes Tier verarbeitet wird.

Rubriklistenbild: © HNA

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Kommentare

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.