Traditionell und kreativ

Seniorchef: Rudi Döring ist nach wie vor für seine Kunden vor allem in Vellmar erreichbar.
+
Seniorchef: Rudi Döring ist nach wie vor für seine Kunden vor allem in Vellmar erreichbar.

Traditionelle Familienrezepte und kreative neue Rezepturen zeichnen die Landfleischerei Döring aus.

Mit ihrem Hauptgeschäft in Altenstädt sowie den Filialen in Vellmar und Wolfhagen deckt die Landfleischerei täglich den Bedarf an frischen Wurst- und Fleischwaren ihrer Kunden ab.

Seit Rudi Döring im Jahr 1983 die erste Metzgerei eröffnete, liegen sowohl deftige als auch traditionelle und leichte Wurst- und Fleischspezialitäten hinter der Ladentheke. Das hat sich in all den Jahren nicht geändert. Auch nicht mit der Übernahme der Geschäftsleitung durch Mike Döring.

Täglicher Mittagstisch

Wie Rudi Döring ist auch sein Sohn davon überzeugt, dass nur die gute Qualität der Fleischwaren aus dem Hause Döring die Kunden zufriedenstellt. „Wir bieten unseren Kunden daher auch einen täglichen Mittagstisch an, der durch seine gute Hausmannskost besticht.“

Download

pdf der Sonderseite Wir für Sie

Dort erhält man neben einem breiten Repertoire an warmen Gerichten zusätzlich ein täglich wechselndes Menü mit einer besonderen Spezialität. Mal lockt das leckere Zwiebelschnitzel mit Kartoffelgratin, mal kann man sich mit Schweinefilet mit Spätzle verwöhnen lassen und ab und an schmeckt gerade eine deftige Portion Eintopf besonders gut. Von Montag bis Freitag stehen die warmen Gerichte ab 11 Uhr für die Kunden bereit.

Manchmal sind es sogar ganze Gruppen, die sich zum Mittagessen in der Landfleischerei Döring einfinden. „Gerade in Altenstädt haben wir häufig Wandergruppen zu Gast, die es sich bei uns in der einladenden Sitzecke gemütlich machen. Sie lassen es sich dort gut schmecken, um dann anschließend frisch gestärkt weiterzuziehen“, erzählt Rudi Döring.

Größere Gruppen werden gebeten, sich vorher anzumelden, damit keiner der Gäste hungrig vom Tisch aufstehen muss.

Neben dem Mittagstisch bietet die Fleischerei auch einen umfangreichen Partyservice an. Außer warmen und kalten Speisen erhalten dort die Auftraggeber selbstverständlich auch all das, was sonst für eine Feier benötigt wird.

Partyservice

„Wir liefern gerne das benötigte Geschirr, Stelltische und Zelte. Bei Bedarf kann man sogar uns dazu mieten“, erläutert Katharina Döring.

Somit muss beispielsweise nicht der Gastgeber einer Feier am großen Schwenkgrill stehen und sich um das Grillgut seiner Gäste kümmern, sondern kann diese Aufgabe ruhigen Gewissens den Fachleuten der Landfleischerei Döring überlassen.

Das Catering der Landfleischerei Döring richtet sich an Gastgeber großer und kleiner Feiern. „Bis zu 400 Personen können wir bewirten“, legt Mike Döring dar. „Aber selbstverständlich sind uns auch kleinere Gesellschaften willkommen. Es gibt für uns kein Minimum an Personenzahlen, damit Ihre Feier mit unserer Mithilfe zum Erlebnis wird“, sagt Döring

E Mehr über die Landfleischerei Döring sowie wechselnde Wochenangebote und die Karte des Mittagstisches findet man auf der neu gestalteten Internetseite der Firma www.landfleischerei-doering.de (gi)

Partner der Sonderveröffentlichung

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Kommentare

Hinweise zum Kommentieren:
Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.