Mitglieder können sich jetzt sehen

Facebook-Messenger: Gruppenchats mit neuer Funktion

+
Eine neue Funktion des Facebook-Messenger macht jetzt Video-Gruppenchats möglich. 

Menlo Park - Facebooks Messenger macht schon lange Gruppengespräche möglich. Mit einer neuen Funktion können sich die Chatpartner jetzt sogar dabei sehen. Eine Einschränkung gibt es allerdings.

Mit dem Facebook-Messenger sind künftig auch Gruppenunterhaltungen per Videochat möglich. Bis zu sechs Teilnehmer sind dabei ständig sichtbar, bis zu 50 können zuhören und mitsprechen. Sind mehr als sechs Teilnehmer in einem Gruppengespräch, wird nur noch der jeweils Sprechende angezeigt. 

Die Funktion wird schrittweise eingeführt und ist mit der neuesten Version des Messengers für Android und iOS sowie für die Web-Version verfügbar.

dpa

Das könnte Sie auch interessieren

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.