Tumblr baut Antworten-Funktion aus

Neuerungen bei Tumblr: Die Blogging-Plattform hat das direkte Antworten auf Posts vielfältiger gemacht. Logo: www.itunes.apple.com Foto:

Es wird interaktiver: Bisher konnten die Blogger der Plattform Tumblr ihre Einträge nicht mehrmals kommentieren und auf eigene Posts antworten. Das ändert sich nun - unter anderem.

Berlin (dpa/tmn) - Die Blogging-Plattform Tumblr hat das direkte Antworten auf Einträge vielfältiger gemacht. Nutzer können nun mehrmals und auch auf die eigenen Posts antworten, wie die Yahoo-Tochter mitteilt.

Zudem lassen sich Antworten auf einen Eintrag neuerdings gebündelt anzeigen. In den Blog-Einstellungen kann man nun zudem festlegen, wer auf die eigenen Einträge antworten darf - und wer nicht.

Mitteilung

Das könnte Sie auch interessieren

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.