Schritt 4: Fotos in eine Gruppe einstellen

Um am Foto-Wettbewerb teilzunehmen, benötigen Sie einen Account beim Bilder-Portal Flickr. Wir erklären Ihnen in fünf Schritten, wie Sie Ihre Fotos dort veröffentlichen können.

Die weiteren Schritte:

  1. Die Registrierung auf Flickr
  2. Eigene Fotos hochladen
  3. Einer Gruppe beitreten
  4. Fotos in eine Gruppe einstellen
  5. Kommentare und Kontakte verwalten

Nun können Sie dem Gruppenpool eigene Bilder hinzufügen. In jede unserer vier Wettbewerbskategorien dürfen Sie bis zu drei Fotos einreichen, die Sie vorher in Ihren Flickr-Account hochgeladen haben müssen (siehe Schritt 2).

Klicken Sie einfach auf das Bild, das Sie einreichen wollen. Oberhalb des gewünschten Fotos finden sich einige kleine, graue Symbole und das Auswahl-Feld „Aktionen“. Dort können Sie das Bild zu einer Gruppe hinzufügen.

Nach einem Klick darauf müssen Sie nur noch die entsprechende Gruppe auswählen und auf „OK“ klicken.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Kommentare

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.