Werratal Culinarium

+
Gedeckter Tisch der Jausenstation Weißenbach

Das Werratal mit Hohem Meißner und Ringgau ist die Region der Genuss-Manufakturen.

Wurstmacher, Käsereien, weitere bodenständige Lebensmittelhersteller und nicht zuletzt viele regionalkulinarisch orientierte Gasthöfe machen die landschaftlich reizvolle Gegend zum idealen Ziel für genussbewusste, naturverbundene Besucher. Lebensmittel sind ein Schlüssel zum Verstehen von Landschaft, Menschen und Kultur im Werratal. Mit dem Werratal Culinarium erkunden Sie unsere an kulinarischen Besonderheiten reiche Region. Auch 2011 bieten viele Veranstaltungen Gelegenheit, sich auf Sinnes-Entdeckungsreise zu begeben.

Veranstaltungskalender zum Download

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.