Kulinarisches

Koch und Autor  Anthony Bourdain bereist die Welt.

New York - Anthony Bourdain ist Amerikaner französischer Herkunft, kocht (seit über 20 Jahren als Küchenchef in New York ), reist um die Welt und schreibt. Dabei entzaubert er den Koch-Mythos.  

Sein Buch „Kleine Schweinereien“ ist eine Sammlung kulinarischer Texte und abwechslungsreich wie ein Neun- Gänge-Menü. Mit vielen Tipps, mit Gedanken zur Esskultur, mit leichter Kost und schwer Verdaulichem, mal deftig, mal süß, mal sauer.

Skandalkoch Anthony Bourdain

Seine Berichte aus der amerikanischen und internationalen Kochszene beschreibt er indiskret die Hintergründe des täglichen Kochens für fremde Menschen. Seine Bücher sind jedoch eher Kriminalromane und Tatsachenberichte.

Anthony Bourdain: „Kleine Schweinereien“, 384 Seiten, Heyne Taschenbuch, 8,95 Eurio, ISBN 978-3-453-40487-8.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.