Schnelles Plätzchen: Vanillekipferl ohne Gefriemel

Schnelles Plätzchen: Vanillekipferl ohne Gefriemel

Unsere Food-Bloggerin Christina Heß ist in Weihnachtsstimmung. Vanillekipferl mögen alle, davon ist sie überzeugt, und gehören zur Adventszeit einfach dazu.
Schnelles Plätzchen: Vanillekipferl ohne Gefriemel
Schnelle Geschenkidee: Saftiger Nusskuchen als Trockenmischung im Glas

Schnelle Geschenkidee: Saftiger Nusskuchen als Trockenmischung im Glas

Backmischungen im Glas gibt es überall zu kaufen. Viel persönlicher und günstiger ist dieses Geschenk aber, wenn man es selber herstellt. Bloggerin Christina macht was erklärt, wie das geht.
Schnelle Geschenkidee: Saftiger Nusskuchen als Trockenmischung im Glas
Klassisch, mit Kokos oder Erdbeere: Gebrannte Mandeln einfach selbst machen

Klassisch, mit Kokos oder Erdbeere: Gebrannte Mandeln einfach selbst machen

Bloggerin Christina macht was zeigt euch, wie man gebrannte Mandeln selbst herstellt. Das Rezept stammt aus ihrem neuen Buch "Weihnachten Vegetarisch".
Klassisch, mit Kokos oder Erdbeere: Gebrannte Mandeln einfach selbst machen
Christina macht was: Knusprige Bratkartoffeln mit Spiegelei

Christina macht was: Knusprige Bratkartoffeln mit Spiegelei

Oft sind Bratkartoffeln viel zu weich und fettig. Bloggerin Christina Heß verrät euch heute, wie man das klassische Gericht schön knusprig, kross und lecker zubereitet.
Christina macht was: Knusprige Bratkartoffeln mit Spiegelei
Christina macht was: Muttis Zwiebelkuchen ist Soulfood für den Herbst 

Christina macht was: Muttis Zwiebelkuchen ist Soulfood für den Herbst 

Unsere Bloggerin Christina Heß alias Christina macht was verrät euch heute ein heißgeliebtes Familienrezept: Der Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig. Er ist das perfekte Essen, um sich im Herbst von …
Christina macht was: Muttis Zwiebelkuchen ist Soulfood für den Herbst 
Wirsingpizza – das uncoole Gemüse mal ziemlich lecker

Wirsingpizza – das uncoole Gemüse mal ziemlich lecker

Wirsing ist nicht jedermanns Sache, weiß auch Christina Heß. Dieses Pizzarezept ist aber etwas ganz Besonderes, verspricht die Bloggerin.
Wirsingpizza – das uncoole Gemüse mal ziemlich lecker
Zum Herbstanfang: Selbstgemachte Igelkekse

Zum Herbstanfang: Selbstgemachte Igelkekse

Der Herbst hat begonnen - die Blätter werden schon nach und nach bunt und die Kastanienmännchen wieder auf die Fensterbank gestellt. Passend dazu gibt's ein herbstliches Backrezept von Foodbloggerin …
Zum Herbstanfang: Selbstgemachte Igelkekse
Den Sommer mit gebackenem Zitronenhalloumi ausklingen lassen

Den Sommer mit gebackenem Zitronenhalloumi ausklingen lassen

Die warme Jahreszeit neigt sich immer mehr dem Ende zu. Um die letzten warmen Tage des Jahres in vollen Zügen zu genießen, gehört gutes Essen dazu. Foodbloggerin Christina Heß stellt ihr neues Rezept …
Den Sommer mit gebackenem Zitronenhalloumi ausklingen lassen
Einfach zubereitet, herrlich erfrischend: Christinas Wassermelonen-Feta-Salat

Einfach zubereitet, herrlich erfrischend: Christinas Wassermelonen-Feta-Salat

Wassermelone ist wohl das erfrischendste Obst, das man sich vorstellen kann. Unsere Foodbloggerin Christina kombiniert die Melone mit Feta-Käse und Gurke zu einem erfrischen Salat.
Einfach zubereitet, herrlich erfrischend: Christinas Wassermelonen-Feta-Salat
Schnell gemacht: Gesunde Blaubeer-Frühstücksriegel mit Hafer und Leinsamen

Schnell gemacht: Gesunde Blaubeer-Frühstücksriegel mit Hafer und Leinsamen

Wenn unserer Foodbloggerin Christina eine stressige Woche bevorsteht, bereitet sie sich ihr Frühstück gern vor. Statt frischem Müsli oder Porridge gibt es dann zum Beispiel diese leckeren …
Schnell gemacht: Gesunde Blaubeer-Frühstücksriegel mit Hafer und Leinsamen