Besonders cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp

Kartoffelpüree kommt mit wenigen Zutaten aus und schmeckt trotzdem herrlich - wenn man es richtig macht. Eine Zutat könnte dabei ab jetzt den Unterschied bringen.
Besonders cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp

Spontan genießen: So machen Sie jede Eissorte in nur fünf Minuten selbst

Sie sehnen sich nach einer Abkühlung und Sie haben keine Eiscreme mehr im Kühlfach? Dann machen Sie sie einfach selbst -  in Minuten.
Spontan genießen: So machen Sie jede Eissorte in nur fünf Minuten selbst
Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Saftige Rippchen gehören zur Königsdisziplin eines Grillmeisters. Wie Sie Ihnen perfekt gelingen und was Sie dabei beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.
Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs
Wie in Griechenland: So braten Sie würzige Zucchinipuffer mit Feta

Wie in Griechenland: So braten Sie würzige Zucchinipuffer mit Feta

Die große Zucchinischwemme ist fast da. Gut, dass das kalorienarme, beliebte Sommergemüse so vielseitig ist. Probieren Sie diese würzigen Zucchinipuffer mit Feta.
Wie in Griechenland: So braten Sie würzige Zucchinipuffer mit Feta
Schmelzkartoffel-Rezept: Diese Kartoffeln zergehen Ihnen im Mund

Schmelzkartoffel-Rezept: Diese Kartoffeln zergehen Ihnen im Mund

Kartoffeln sättigen schnell und man hat sie immer im Haus. Mit diesem Rezept machen Sie aus der Knolle einen schmelzenden Genuss. So kochen Sie Schmelzkartoffeln.
Schmelzkartoffel-Rezept: Diese Kartoffeln zergehen Ihnen im Mund
Wenn Sie Eier so kochen, zergehen sie Ihnen auf der Zunge

Wenn Sie Eier so kochen, zergehen sie Ihnen auf der Zunge

Sie sind auf der Suche nach einer Methode für das perfekte Frühstücksei? Diese haben Sie sicher noch nicht ausprobiert, aber sie funktioniert auf jeden Fall.
Wenn Sie Eier so kochen, zergehen sie Ihnen auf der Zunge
Souvlaki – so grillen Sie die leckeren griechischen Spieße selbst

Souvlaki – so grillen Sie die leckeren griechischen Spieße selbst

Souvlaki stehen in jedem griechischen Restaurant auf der Karte und sind in Griechenland ein beliebter Snack. So machen Sie die würzigen Fleischspieße selbst.
Souvlaki – so grillen Sie die leckeren griechischen Spieße selbst
So machen Sie aus Johannisbeeren ganz einfach selbst Saft

So machen Sie aus Johannisbeeren ganz einfach selbst Saft

Johannisbeeren sind herrlich süß-säuerlich und werden gleichzeitig in großen Mengen reif. Machen Sie einfach und schnell Saft daraus und genießen Sie ihn im Sommer.
So machen Sie aus Johannisbeeren ganz einfach selbst Saft
Braten Sie Fleisch "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart

Braten Sie Fleisch "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart

Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein und deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es so braten.
Braten Sie Fleisch "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart
Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Einfacher Blechkuchen oder aufwendige Cremetorte? Diese herrlichen, frischen Cremeschnitten vereinen auf einfache Art und Weise beide Geschmäcker.
Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren