„Hab gedacht, ich seh nicht richtig“: Kunden entdecken Auswüchse „kranker Konsumwelt“ im Supermarkt
Weihnachten ist gerade vorbei, da stehen schon die Osterhasen im Supermarkt-Regal. Über Facebook und Co. beschweren sich mehrere Kunden darüber, wie „lausig“ das ist.
Weihnachtsbäume im Kreisteil Melsungen wurden eingesammelt
Am Wochenende fand die erste große Sammelaktion für die ausgedienten Weihnachtsbäume im Kreisteil Melsungen statt. Mehrere tausend Bäume haben die freiwilligen Helfer zusammengetragen.
Putin hatte zur orthodoxe Weihnachtszeit eine Feuerpause angeordnet - die als zynische Propaganda-Geste kritisiert wurde. Die Kämpfe gehen derweil auf dem üblichen Niveau weiter.
Es ist das erste orthodoxe Weihnachtsfest seit dem russischen Angriff. Die Waffen aber schweigen nicht. Und aus Brüssel gibt es Lob für die Entscheidung, Schützenpanzer Marder zu liefern. Die News im …
Post hat das Telegramm eingestellt – Ehemaliger Postbeamter Ludwig Below erinnert sich
Wichtige Nachrichten möglichst schnell und mit wenigen Worten auszutauschen, das war auch schon vor E-Mail, Whatsapp, SMS und Co möglich. Nämlich per Telegramm.
Weihnachtsbaum sinnvoll entsorgen: Spende an den Zoo und andere Methoden
Wenn Weihnachten vorbei ist, soll der Christbaum früher oder später weichen. Er lässt sich nachhaltig entsorgen – in den Wald darf man ihn aber nicht werfen.
Perfektes Dessert für Silvester: Alles, was Sie für ein Schokofondue brauchen
Schokofondues sind nicht nur an Weihnachten und Silvester lecker, sondern eigentlich das ganze Jahr. Je nach Saison können Sie beim Obst variieren. Aber köstlich ist es immer!
Käsefondue an Silvester: Schweizer Originalrezept und Tipps für perfektes Gelingen
Fondues sind ideal für gemütliche Abende mit der Familie oder Freunden. Gerade zu Silvester sind sie ein beliebtes Essen. Hier erfahren Sie die besten Tipps.
Hauptsache fettig: Welcher ist der richtige Käse für Raclette und Fondue?
Damit Raclette und Fondue richtig lecker schmecken, braucht es vor allem eins: den richtigen Käse. Diese Sorten eignen sich am besten zum Überbacken und Schmelzen.