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Impressionen aus der Hamburger Gastro-Szene

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Von: Peer Bergholter

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Blick in den Hobenköök-Laden
1 / 11Im Stile einer Markthalle: Eine große Auswahl an Spezialitäten bietet der Hobenköök-Laden. © Hobenköök
Ein ansprechend angerichtetes Fischgericht im Hobenköök.
2 / 11Fisch gibt‘s: Ein ansprechend angerichtetes Fischgericht im Hobenköök. © Hobenköök
Das Restaurant Ponton Op‘n Bulln mit Freisitz am Fähranleger Blankenese.
3 / 11Hamburger Spezialitäten direkt am Wasser: Das Restaurant Ponton Op‘n Bulln am Fähranleger Blankenese. © Lisa Knauer
Matjesfilets mit Bratkartoffeln auf Teller mit einem Glas Weißwein und Blick auf das Wasser
4 / 11Frischen Fisch mit Blick auf das Wasser genießen auf dem Freisitz des Restaurants Ponton Op´n Bulln am Fähranleger Blankenese. © Lisa Knauer
Warmes Hamburger Rundstück auf Teller angerichtet mit Brot
5 / 11Warmes Hamburger Rundstück © Carlos Kella
Blick in den Gastraum und offene Küche der XO Seafoodbar
6 / 11Tradition und Moderne stilvoll vereint: Die XO Seafoodbar von Fabio Haebel © Wim Jansen
Gericht in Austernschale angerichtet
7 / 11Das Auge isst mit: Hamburger Klassiker anspruchsvoll arrangiert. © Privat
in großzügiger Gastraum mit Blick in die offene Küche
8 / 11Modernes Raumkonzept: Ein großzügiger Gastraum mit Blick in die offene Küche. © Privat
Die Tische im großzügigen Gastraum fassen die offene Küche ein.
9 / 11Modern und einladend: Die Tische im großzügigen Gastraum fassen die offene Küche ein. © Rene Flindt
Dessert mit Macarons
10 / 11Hamburg international: Nachspeise mit einem Topping aus Macarons. © Rene Flindt
Blick in den Gasraum mit Theke des HACO auf St. Pauli
11 / 11Schlicht und elegant: Das HACO auf St. Pauli. © Wim Jansen

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