Der neue Champus? Brauerei bietet Frühstücksbier an

Wellington - Na dann Prost: Eine neuseeländische Brauerei hat ein spezielles Frühstücksbier auf den Markt gebracht. Das Besondere daran:

Ein Frühstücksbier mit Kirschgeschmack - eine neuseeländische Brauerei glaubt, eine Marktlücke gefunden zu haben. “Gelegentlich trinken die Menschen auch Champagner zum Frühstück, warum also nicht auch ein Bier“, sagte Brauereichef Josh Scott beim Start des Produkts am Donnerstag in einem Café in Auckland.

Ähnlich wie Champagner kommt das “Moa Breakfast“ erst in der Flasche zur vollen Reife, wird daher auch mit einem echten Korken versiegelt.

dpa

Rubriklistenbild: © dpa

Das könnte Sie auch interessieren

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.