Auszubildende zum Bäcker

1 von 11
Auszubildende zum Bäcker an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel - drittes Lehrjahr: Patrick Reddemann, 21, Kassel
2 von 11
Auszubildende zum Bäcker an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel - drittes Lehrjahr
3 von 11
Auszubildende zum Bäcker an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel - drittes Lehrjahr: Justine Meyer, 19, Kassel
4 von 11
Auszubildende zum Bäcker an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel - drittes Lehrjahr: Lukaz Vetterlein, 18, Immenhausen
5 von 11
Auszubildende zum Bäcker an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel - drittes Lehrjahr: Manuel Schwingel, 21, Kassel
6 von 11
Auszubildende zum Bäcker an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel - drittes Lehrjahr: Marcel Pagel, 20, Trendelburg
7 von 11
Auszubildende zum Bäcker an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel - drittes Lehrjahr: Vanessa Schmidt, 20, Zierenberg
8 von 11
Auszubildende zum Bäcker an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel - drittes Lehrjahr: Patrick Söder, 20, Kassel
9 von 11
Auszubildende zum Bäcker an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel - drittes Lehrjahr: Ronny Grunert, 18, Kassel

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion

Kommentare

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.