Brotprüfung der Bäckerinnung

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Qualitätsprüfung: Karl-Ernst Schmalz, Prüfer des Instituts für die Qualitätssicherung von Backwaren, führt die Prüfung unterstützt von Christoph Riede, Ehrenobermeister der Bäcker-Innung Region und Bernd Riede, Obermeister der Bäcker-Innung (v.r.n.l.) in den Räumen der Sparkasse Grebenstein durch.
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Brotprüfung der Bäckerinnung in der Stadtsparkasse Grebenstein: Karl-Ernst Schmalz erläutert einer Schulklasse, welche Prüfkriterien er bei der Prüfung eines Brotes anlegt.
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Erläuterung: Karl-Ernst Schmalz, Prüfer des Instituts für die Qualitätssicherung von Backwaren, erklärt den interessierten Zuschauern seine Arbeit.
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Brotprüfung der Bäckerinnung in der Stadtsparkasse Grebenstein: Ist die Rinde kross? Wie riecht das Brot? Karl-Ernst Schmalz erklärt der 7. Hauptschulklasse der Heinrich-Grupe-Schule aus Grebenstein, worauf es bei der Prüfung ankommt.
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Interessiert: Schüler der Heinrich-Grupe-Schule stellen Fragen zur Brotprüfung und dem Bäckerhandwerk.
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Kostprobe: Marcel Simon lädt zum Probieren ein.
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Kostprobe: Marcel Simon lädt zum Probieren ein.
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Es schmeckt: Schülerinnen und Schüler der Heinrich-Grupe-Schule überzeugten sich vom Geschmack der Backwaren.
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Konzentriert: Karl-Ernst Schmalz, Prüfer des Instituts für die Qualitätssicherung von Backwaren, trägt die Ergebnisse der Prüfung ein. Unterstützt wird er vom Ehrenobermeister der Bäcker- Innung Region Kassel, Christoph Riede (links).

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