Handwerkszahl der Woche

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Handwerkszahl der Woche

61,1 Kilogramm Fleisch verzehrt jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr.

61,1 Kilogramm Fleisch verzehrt jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr. Ob zart gedünstete Putenbrust oder ein kräftiges Holzfällersteak – bei handwerklichen Fleischern kann jeder auf beste Qualität vertrauen. Gerade jetzt im Sommer verlassen sich unzählige „Grillmeister“ auf das Fachwissen von handwerklichen Fleischern und Fachverkäufern, die mit leckeren Kreationen Appetit auf Fleischund Wurstwaren aller Art machen. So verzehrt jeder Deutsche allein von den beliebten Bratwürsten aus Thüringen und Nürnberg durchschnittlich 2,7 Kilogramm im Jahr.

Hintergrund

Hätten Sie gewusst, wie viel Handwerk in Ihrem Alltag steckt? Beeindruckende Handwerkszahlen machen es deutlich: Ohne das Handwerk geht es einfach nicht.

(Quelle: Deutscher-Fleischer-Verband (DFV), 2010)

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