Mediterrane Küche

Mediterrane Küche, erschienen bei Edition Fackelträger. ISBN 978-3-7716-4422-2

Mediterrane Küche satt: Die „Mediterrane Küche“, eschienen bei der Edition Fackelträger, lädt ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in die Länder rund ums Mittelmeer – Spanien, Frankreich, Italien, Kroatien, Griechenland, Türkei, Marokko, Tunesien und mehr – und präsentiert deren ganze Vielfalt. So unterschiedlich die Länder sind, so vielfältig und köstlich sind ihre Speisen. Matthias Martens und Anja Schröder empfehlen kompetent und unterhaltsam die passenden Weine. HKK L

Das könnte Sie auch interessieren

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.