Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk

Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
1 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
2 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
3 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
4 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
5 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
6 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
7 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
8 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
9 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.