Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk

Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
1 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
2 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
3 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
4 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
5 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
6 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
7 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
8 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.
Süße Kreationen und harte Arbeit: Einblick ins Konditor-Handwerk
9 von 18
Max Wenig lernt in seiner Ausbildung zum Konditor auch die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung. Sein Meister Klaus Nenninger gibt ihm noch den einen oder anderen Tipp.

Weitere Fotostrecken des Ressorts

Das sind die 15 wertvollsten Unternehmen der Welt

Das sind die 15 wertvollsten Unternehmen der Welt

München - Medienunternehmen, Burgerrestaurant oder Computerfirma. Sie alle haben eines gemeinsam: Sie sind unter den 15 …
Das sind die 15 wertvollsten Unternehmen der Welt
Die fünf größten Mogelpackungen des Jahres

Die fünf größten Mogelpackungen des Jahres

Hamburg - Die Verbraucherzentrale Hamburg stellt zur Abstimmung: Was ist die Mogelpackung des Jahres 2016? Diese …
Die fünf größten Mogelpackungen des Jahres