Zucchinischiffchen von Klaus Brundig aus Witzenhausen

Sie haben ein leckeres, herbstliches Rezept mit Zutaten aus Ihrem Garten? Dann senden Sie es doch mit einem Bild von Ihnen an rdm@hna.de. Alle Rezepte werden auf www.HNA.de/kochen veröffentlicht.

2 mittelgroße Zucchini

Zitronensaft

Salz

Pfeffer

300 g Schweinehackfleisch

250 ml süße Sahne

3 EL Parmesan

Die Zucchini aushöhlen, mit Zitronensaft einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischiffe mit dem Hackfleisch füllen und dann in eine Auflaufform legen. Das ausgehölte Zucchiniinnere klein schneiden und mit in die Form geben. Die Sahne mit dem Parmesan mischen und über die Zucchini gießen. Bei 170 Grad circa 30 Minuten backen. Dazu Baguette reichen.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das alte HNA-Login anmelden.

Hinweise zum Kommentieren:
In der Zeit zwischen 17 und 9 Uhr werden keine neuen Beiträge freigeschaltet.

Auf HNA.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.

Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.